Blogs » Arts & Handmade Crafts » Mbappe erzielte zwei Tore

Mbappe erzielte zwei Tore

• In der vierten Runde der Ligue 1 der neuen Saison spielte Paris Saint-Germain auswärts gegen Lyon. Fans in fußballtrikots für vereine jubelten eifrig über Mbappes Start.

In den ersten vier Minuten des Spiels stellte Tolisso Ugarte zu Fall, nachdem er den Ball falsch erhalten hatte. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, und dann verwandelte Mbappe einen Strafstoß, um Paris zu einem Traumstart mit 1:0 zu verhelfen. In der 20. Minute passte Dembele aus dem Strafraum auf das Tor und ließ den Torwart von Lyon los. Ashraf schaffte mühelos einen Nachschuss und verhalf Paris zum 2:0-Ausbau. In der 38. Minute schickte Vignia einen Steilpass und unterstützte Asensio mit einem Einhandschuss, wodurch Paris weiterhin mit 3:0 in Führung ging. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schickte Vignia im Gegenangriff einen Steilpass, und Mbappe im trikots fußball machte einen Hochgeschwindigkeitsstoß und erzielte das Tor, indem er einen Doppelschuss vollendete und Paris dabei half, die erste Halbzeit mit 4:0 zu beenden. Zurück auf dem Feld gaben die Lyoner Spieler in der zweiten Halbzeit das Spiel nicht auf. In der 71. Minute trat Emery Tagliafico im Strafraum zu Boden und vereitelte so eine hervorragende Chance auf ein leeres Tor. Der Schiedsrichter zeigte eine Gelbe Karte und verwandelte einen Elfmeter. Tolisso verwandelte einen Elfmeter und verhalf Lyon zu einem 1:4-Sieg. In der 85. Minute schickte Vignia einen wunderbaren Pass, Barcorra verfehlte einen Einhandschuss und vergab eine hervorragende Gelegenheit. Am Ende gewann Paris das Spiel dennoch mit 4:1.