Blogs » Arts & Handmade Crafts » La situation de Manchester United est préoccupante

La situation de Manchester United est préoccupante

• Lors d'un match de groupe du premier tour du groupe A de l'UEFA Champions League lors de la saison 2023-2024, le Bayern a affronté Manchester United en visite à l'Allianz Arena. Les fans portant des tenues de foot pas cher savent tous que le Bayern a présenté Kane, Kim Min-jae et d'autres au cours de la fenêtre estivale 2023, et que la force du Bayern s'est encore améliorée. Manchester United a présenté Hoylund, Amrabat et d'autres au cours de la fenêtre estivale 2023. En apparence, la force de Manchester United s'est encore améliorée. Cependant, Manchester United n'a pas bien joué après le début de la nouvelle saison. Manchester United s'est classé 5e du Premier Ligue Le bilan après trois matchs est de 2 victoires et 3 défaites.

Dans la première mi-temps de ce match de groupe de la Ligue des Champions, Kane et Musiala ont aidé Sané et Gnabry à marquer respectivement 1. À la fin de la première mi-temps, le Bayern menait déjà Manchester United 2:0. Dans la seconde moitié du match, Hoylund de Manchester United a marqué un but, suivi du penalty de Kane du Bayern. Vers la fin du match, Casemiro a marqué deux fois et Ter du Bayern est entré en jeu. A marqué 1 but et à la fin du match. le match, Bayern 4-3 Manchester United à domicile. Onana porte une grande responsabilité dans le premier but concédé par Manchester United dans ce match. Ce n'est pas une erreur qu'un gardien de but d'équipe de haut niveau devrait commettre. C'est une erreur de très bas niveau, donc les supporters portant le maillot Manchester United ont commencé à manquer le porte d'entrée Will De Gea. Manchester United a subi trois défaites consécutives toutes compétitions confondues. C'est la première fois au cours des 45 dernières années que Manchester United concède trois buts ou plus en trois matchs consécutifs, ce qui montre à quel point la qualité de la défense de Manchester United est médiocre. Au classement du groupe A de la Ligue des champions, le Bayern est en tête du classement et Manchester United est en bas. L'entraîneur de Manchester United, Ten Hag, doit y réfléchir.