Blogs » Arts & Handmade Crafts » Le double coup de pied de Morata aide l'équipe à gagner

Le double coup de pied de Morata aide l'équipe à gagner

• Au sixième tour de la Liga, le Real Madrid, qui a remporté cinq matchs consécutifs, a affronté la Real Madrid Sociedad. Les supporters portant des tenues de foot pas cher  avant le match pensaient que le Real Madrid pouvait gagner ce match.

Après seulement 4 minutes de jeu, le Real Madrid a annoncé qu'il avait perdu le but, le but le plus rapide que l'équipe ait encaissé cette saison. La défense du Real Madrid a raté un homme dans la surface de réparation, et Morata a débordé la surface de réparation et a marqué de la tête, aidant l'Atletico Madrid à prendre une avance de 1-0. À la 18e minute, la défense du Real Madrid a encore une fois raté quelqu'un. Saul a fait une passe et a aidé. Griezmann a facilement marqué de la tête, aidant l'Atletico à mener 2-0. À la 36e minute, Cross a plongé le défenseur à l'extérieur de la surface de réparation, puis a marqué un tir bas pour aider le Real Madrid à revenir sur le score de 1-2. À la 44e minute, Camavinga a poussé le ballon devant le but. Parce que Rudiger était hors-jeu et a gêné le ballon, l'arbitre a signalé que le but n'était pas valide. À la 46e minute, Saul a fait une passe et Morata, qui portait un maillot Atlético Madrid, a marqué une tête devant le but, complétant le but et marquant deux fois. Saul a également effectué une double passe décisive, aidant l'Atletico Madrid à élargir le score 3- 1. Face à un déficit de 2 buts, le Real Madrid a réalisé une contre-attaque folle. À la 78e minute, Dias a dribblé le ballon depuis la droite et a complété une volée. Le ballon a été sauvé par le gardien Oblak. Dans les 6 dernières minutes des arrêts de jeu, le Real Madrid n'a pas réussi à changer le score de 1:3 et a finalement perdu lors du match à l'extérieur.