Blogs » Arts & Handmade Crafts » Le Karabakh perd face au Bayer Leverkusen

Le Karabakh perd face au Bayer Leverkusen

• Au troisième tour de la phase de groupes de la Ligue Europa, le Bayer Leverkusen, qui s'est imposé comme le joueur dominant de la nouvelle saison, a relevé le défi du Karabagh. La Bundesliga a battu Stuttgart et le Bayern avec un total de 22 points. Leverkusen, qui a dominé la Bundesliga, On peut dire qu'il y a deux équipes dans la nouvelle saison : florissante, la phase de groupes de la Ligue Europa s'est également classée première avec une victoire 2-0 !

Au début du match, Leverkusen a créé des centres fluides depuis l'aile. À la 4e minute, Wirtz, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a tiré depuis le centre pour prendre une avance de 1-0. Le Karabakh a répondu rapidement : à la 16e minute, Xhaka a commis une faute dans la surface de réparation et Bajramov a tiré le penalty et a égalisé. À la 29e minute de jeu, Wirtz a effectué une passe croisée et a aidé Grimaldo à reprendre l'avantage. Puis à la 35e minute, Boniface a lancé une volée dans le filet depuis le haut de l'arc. Leverkusen a continué à se développer en seconde période avec un Avantage de deux buts. Offensivement, à la 54e minute, Wirtz, qui portait un maillot Bayer 04 Leverkusen, a aidé Grimaldo et a marqué deux fois d'un tir lointain. À la 57e minute, Tapsoba a réussi un tir supplémentaire devant le but. , le match s'est terminé avec Leverkusen 5-1. Une grande victoire sur le Karabakh a marqué le début de trois victoires consécutives en phase de groupes et s'est classé premier. La défaite du Karabakh dans ce match suit de près avec 2 victoires et 1 défaite.