Blogs » Arts & Handmade Crafts » Prima sconfitta stagionale del Manchester City

Prima sconfitta stagionale del Manchester City

• Il Manchester City ha vinto la Triple Crown la scorsa stagione, ma l'unico campionato che non è riuscito a vincere è stata la Coppa di Lega. La squadra ha mancato il trofeo per due anni consecutivi. Entrando nella nuova stagione, il Manchester City è avanzato in Premier League e Champions League, vincendo le prime 7 partite consecutive.

Lo scorso fine settimana in campionato, Rodri è stato espulso con un cartellino rosso per la sua presa al collo, e le disposizioni tattiche di Guardiola erano ovviamente un po' deboli. Al 19° minuto della partita, Alvarez irrompe in area di rigore e tira un rasoterra da piccola angolazione. Il portiere Pope blocca la palla con il piede. Al 33° minuto, il Manchester City batte un calcio d'angolo e Gvardiol, che indossava una magliette da calcio, palla di testa davanti alla porta, poco largo, occasione sprecata. Dopo che il Manchester City ha premuto pesantemente sulla sua formazione, il loro attacco continuo non è riuscito a trasformarsi in gol, il che ha dato anche al Newcastle la possibilità di contrattaccare. Al 41' il centrocampista del Manchester City commette un errore: Murphy realizza un'unica occasione, ma il portiere Ortega para dalla linea di fondo e il Manchester City scappa. Al 47', Joelinton dribblava continuamente nell'area di rigore del Manchester City e poi passò la palla per un assist. Isaac, indossando una maglia Newcastle United, spinse facilmente in porta e aiutò il Newcastle a vincere 1-0. Di fronte alla situazione di essere un gol dietro, l'allenatore Guardiola ha iniziato a fare sostituzioni e aggiustamenti, mandando in campo Doku, Nunes e Foden per rafforzare l'attacco a centrocampo e in zona d'attacco, ma Haaland ha continuato a sedersi in panchina. Al 90', Doku effettua un passaggio meraviglioso, il rasoterra di Lewis scivola oltre la porta, perde l'occasione perfetta e il Manchester City alla fine perde e viene eliminato.