Blogs » Arts & Handmade Crafts » Bellingham atualiza os dados

Bellingham atualiza os dados

• Na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Real Madrid enfrentou o Napoli, enfrentando o forte adversário da temporada passada na Serie A, Napoli, Espanha O Real Madrid mais uma vez mostrou sua incrível tenacidade e espírito de luta.

Em determinado momento, o Napoli liderava por 1 a 0 no primeiro tempo, e o gol de Eustigaard fez a torcida da casa comemorar. No entanto, Bellingham, do Real Madrid, trabalhou bem com Vinicius, e uma assistência precisa permitiu que o último empatasse. Logo depois, Bellingham, vestido com a camisas de futebol, marcou para colocar o placar de volta em 2 a 1, confirmando a vantagem do Real Madrid no primeiro tempo. Apesar do erro de chute errado de Bellingham para o Real Madrid ampliar o placar, o gol brilhante de Valverde ajudou o Real Madrid a liderar novamente e alcançar a vitória final do jogo. A vitória colocou o Real Madrid à frente do Napoli com seis pontos e subiu para a liderança do grupo. Foi a segunda vitória do Real Madrid desde o início da temporada e manteve seu mito na Liga dos Campeões. A vitória também marca a quinta vitória consecutiva do Real Madrid na Liga dos Campeões sobre o Napoli, e ainda mantém um recorde de vitórias. Bellingham, vestindo a camisa Real Madrid, teve uma atuação muito boa, tornando-se apenas o terceiro jogador na história do Real Madrid a marcar nos dois primeiros jogos da Liga dos Campeões pela equipe.