Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Real Madrid revirtió el marcador con 2 goles en 2 minutos

El Real Madrid revirtió el marcador con 2 goles en 2 minutos

• El partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones ha comenzado oficialmente, y este juego marcará el comienzo de una competencia entre los principales gigantes del mundo. Se trata del gigante de la Premier League, el Manchester City, y del gigante de La Liga, el Real Madrid. Ambos equipos tienen la fuerza para ganar la Liga de Campeones. Esta vez se enfrentaron en cuartos de final, lo que requirió todo el esfuerzo de los jugadores que vestían las Camisetas de Fútbol Baratas para lograr la victoria final en el partido.

El Manchester City no tuvo ningún miedo escénico en el partido fuera de casa. En sólo 108 segundos, el Manchester City rompió el punto muerto. Fue un buen comienzo, que debería ser un buen comienzo para el Manchester City. Sin embargo, después de sólo 10 minutos, ¡el Real Madrid anotó 2 goles para tomar la delantera! Este tipo de comienzo en la Liga de Campeones es emocionante. 2 goles en 2 minutos, ¡los 70.000 aficionados que vestían Camiseta Real Madrid en el Bernabéu se emocionaron al instante! En el tiempo siguiente, ninguno de los equipos logró ningún logro y el marcador quedó fijado en 2-1.

El Manchester City tuvo un comienzo fantástico, pero no logró desafiar al oponente. El Real Madrid ganó 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.