Blogs » Arts & Handmade Crafts » Cape Epic S7 : Dernier match pour remporter le trophée

Cape Epic S7 : Dernier match pour remporter le trophée

• Le 20e Cape Epic a inauguré la septième étape. Après avoir vécu plusieurs jours de courses fréquentes, les pilotes sont finalement arrivés au dernier moment de ce planning. Après huit jours et 605 kilomètres de compétition, Biles et Howard Joel Wolowitz, portant le Vetement Cyclisme de l'équipe Toyota-Specialized-NinetyOne, ont finalement remporté le trophée du championnat.

En tant que course finale, c'est aussi l'étape la plus courte en dehors de la course d'ouverture, seulement 67 kilomètres. Cependant, le dénivelé cumulé atteint tout de même 2 000 mètres, et le niveau de difficulté est toujours de 4 étoiles. Bien entendu, pour l'équipe qui détient l'avantage du résultat global, il n'est pas nécessaire aujourd'hui d'exercer sa force à 100 %. Tant qu'il joue régulièrement et franchit la ligne en toute sécurité, il peut gagner la coupe. Ici, notre site officiel vend des Tenue Cyclisme Cuissard Velo, bienvenue pour vous renseigner.

En termes de résultats globaux, Biles et Howard Joel Wolowitz de l'équipe Toyota-Specialized-NinetyOne ont remporté le 20e championnat Cape Epic avec un temps total de 25 heures, 22 minutes et 17 secondes. C’était également le troisième trophée du championnat Cape Epic de Biles. .