Blogs » Arts & Handmade Crafts » Leicester City met fin à une séquence de 6 défaites consécutive

Leicester City met fin à une séquence de 6 défaites consécutive

• Leicester City est peut-être familier à de nombreux fans, mais la saison dernière, Leicester City a perdu fréquemment, ce qui les a amenés à être relégués. Cette saison, Leicester City est en compétition pour une place en Premier League dans le championnat britannique. Désormais, ce maillot de foot pas cher bleu apparaît à nouveau dans le champ de vision des supporters. Leicester City ne va pas très bien ces derniers temps. Ils ont perdu 6 matchs d'affilée. La démoralisation de l'équipe est devenue très grave. Ils ont besoin d’une victoire pour changer le statu quo.

Leicester City a affronté Norwich au dernier tour et ne s'est pas encore remis de sa séquence de défaites. Norwich a marqué devant Leicester City, 0-1. Cependant, après seulement 13 minutes, Leicester City a récupéré le score, ce qui a également donné une grande confiance aux joueurs portant le maillot de foot Leicester City. La fois suivante appartenait à Leicester City. En seconde période, ils ont marqué deux buts d'affilée pour verrouiller directement le score à 3-1. Après avoir remporté cette bataille, Leicester City a finalement stoppé le récent déclin. Ils mènent désormais Norwich d’un point.

Leicester City était autrefois une équipe forte en Premier League, mais elle connaît également des difficultés en championnat anglais, ce qui est embarrassant.