Blogs » Arts & Handmade Crafts » Les fans de Liverpool attaquent le tweet officiel

Les fans de Liverpool attaquent le tweet officiel

• La Premier League a atteint les 32èmes tours. Liverpool, qui concourait à l'origine pour le championnat, a perdu l'initiative de remporter le championnat. Cependant, lors du match contre Manchester United, Liverpool était à égalité 2-2 par Manchester United. Ils sont tombés de la première position à la deuxième position, ce qui a provoqué le mécontentement de nombreux fans portant des maillot de foot pas cher.

Dans ce match contre Manchester United, Liverpool a complètement écrasé Manchester United en première mi-temps. Une erreur de Liverpool en seconde période a complètement coûté la victoire à Liverpool. Le joueur insatisfait portant le maillot de foot Liverpool a déclaré : "La performance a été très mauvaise. Ce match nul est dommage, un très mauvais résultat, et le moral de l'équipe est également mauvais. Nous aurions dû prendre les trois points dans ce match."; Ils ont même percé le tweet officiel de Liverpool et exprimé son mécontentement.

Liverpool a également remporté une victoire complète, mais il est toujours difficile de contre-attaquer et de remporter le championnat, et la défaite dans ce match pourrait être la principale raison pour laquelle il a remporté le championnat.