Blogs » Arts & Handmade Crafts » Sevilla bleibt weiterhin League König der

Sevilla bleibt weiterhin League König der

• Sevilla bleibt weiterhin  League König der

Das -League-Finale hat endlich begonnen und die Roma streben aggressiv nach dem Meister. Kann Sevilla als sechsmaliger Meister den Titel verteidigen?

Roma schien in diesem Spiel keine defensiven Taktiken anzuwenden. In der 34. Minute erzielte Dybala im trikots fußball mit der Unterstützung von Mancini erfolgreich das erste Tor des Spiels! Mourinho machte als wollte er damit andeuten, dass es erwartet wurde! In der 55. Minute verhalf Mancinis Eigentor Sevilla zu seinem eigenen Tor, Sevilla 1:1 Roma, und die beiden Mannschaften hielten bis zum Ende der Verlängerung ein 1:1-Unentschieden. Basierend auf dem Stand von 4:1 im Elfmeterschießen gewann Sevilla erneut die Europa League und setzte damit den Rekord fort, alle Meisterschaften im Finale zu gewinnen, der zum siebten Mal verlängert wurde, und beendete gleichzeitig den Rekord von Roma-Trainer Mourinho Europafinale Der Mythos vom Sieg. Titel erfolgreich verteidigen! Dybala bedauerte, dass er den Pokal nicht gewinnen konnte und weinte im Stadion. Es ist zu sehen, dass Dybala in diesem Spiel sein Bestes gegeben hat.

Laut Statistik hat Sevilla zum siebten Mal die Europa League gewonnen. Man kann sagen, dass Sevilla den Titel „König der Europa League verdient. Herzlichen Glückwunsch an die Spieler, die die FC Sevilla trikot tragen, dass sie endlich die Champions  König der gewonnen haben!