Blogs » Arts & Handmade Crafts » Osimhen ist der beste Spieler

Osimhen ist der beste Spieler

• 22-23 In der letzten Runde der Serie-A-Saison besiegte Neapel Sampdoria zu Hause mit 2:0. Mit insgesamt 90 Punkten gewann er offiziell den Pokal und gewann zum dritten Mal die Meisterschaft!

Nach dem Spiel fand eine Siegerehrung statt, um Napolis Titel in der Serie A zu feiern. Osmeen, der ein Neaples trikot trug, erzielte 26 Tore, gewann den Goldenen Schuh und wurde zum besten Stürmer der Saison in der Serie A gewählt. Kvaratsheria hatte 10 Assists. Gewann den Titel des Assist-Königs. Jin Minzai wurde zum besten Verteidiger der Serie A-Saison gewählt, Spalletti wurde zum besten Trainer der Serie A-Saison gewählt und der Bürgermeister von Neapel verlieh Spalletti die höchste Ehrenbürgerschaft. Es war eine Entscheidung, die einstimmig vom Stadtrat getroffen wurde, und es war die Idee von Anfang an. Als großartiger Manager hat er viel für den Fußball in dieser Stadt gegeben, und das ist auch eine sehr hohe Wertschätzung für ihn.

Das Sommertransferfenster steht kurz vor der Öffnung, wird Osimhen, der ein trikots fußball trägt, weiterhin in Neapel bleiben? Oder wechseln Sie zu anderen Gigantenteams, um um höhere Ziele zu kämpfen!