Blogs » Arts & Handmade Crafts » West Ham United gewinnt die UEFA League

West Ham United gewinnt die UEFA League

• Fiorentina und West Ham United werden im Prag-Eden-Stadion in der Tschechischen Republik ein Meisterschaftsfinale austragen.

Die Fiorentina musste in dieser Saison auf dem Weg in die UEFA Europa League nicht auf allzu viele Hindernisse stoßen und schaffte es erfolgreich ins Finale. Die Leistung von West Ham United in der Premier League in dieser Saison ist mittelmäßig und liegt in der Nähe der Abstiegszone, und erst in den letzten Runden der Liga wurde bestätigt, dass sie an Land gehen werden. Beide Mannschaften wirkten zu Beginn des Spiels sehr aggressiv und keine der beiden Mannschaften erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor. In der 45. + 5. Minute gelang Jovic ein Kopfballtreffer, doch leider stand er zunächst im Abseits. In der 62. Minute beging Biraghi im Strafraum ein Handballfoul. Ben Rahma schoss den Strafstoß und traf die rechte Torseite, um West Ham United zur 1:0-Führung zu verhelfen. In der 68. Minute schickte Nicholas einen wunderbaren Pass, und Bonaventura erzielte ein effektives Tor und verhalf der Fiorentina zum 1:1-Ausgleich. In der 90. Minute inszenierte Bowen im West Ham United trikot eine Überlieferung, drang in den Strafraum ein und schoss erfolgreich, wodurch er die Fiorentina mit 2:1 besiegte.

Am Ende besiegte West Ham United die Fiorentina und gewann wie gewünscht die zweite UEFA League. Die Spieler in trikots fußball gewannen unter dem Jubel der Fans den Pokal.