Blogs » Arts & Handmade Crafts » Manchester City vervollständigt 3 Kronen

Manchester City vervollständigt 3 Kronen

• Das weltberühmte Finale der UEFA Champions League wird im Istanbuler Stadion ausgetragen! Machen Sie sich bereit, dieses großartige Spiel gemeinsam anzusehen. Obwohl die Fans draußen optimistisch sind, dass Manchester City die Meisterschaft gewinnen wird, ist die Stärke von Inter Mailand nicht zu unterschätzen. Tatsächlich herrscht in diesem Finale immer noch Spannung.

Mehrere Angriffe von Manchester City in der ersten Halbzeit wurden von Onana pariert. Manchester City fand unter der gezielten Abwehr von Inter Mailand nicht den Rhythmus des Spiels. Die Offensive von Manchester City entfaltete ihre Wirkung erst in der 68. Minute. Mit Unterstützung von Silval im trikots fußball drückte Rodri und erzielte das einzige Tor des Spiels, das zugleich das erste Tor in der Geschichte der Champions-League-Mannschaft von Manchester City war. Dann kämpfte Inter Mailand hart um den Angriff. DiMarco köpfte den Ball, setzte einen Nachschuss und wurde von Lukakus Torlinie geklärt. Inter Mailand vergab die Torchance. Im letzten Moment von 90+5 bekam Inter Mailand einen Eckball. Ederson im Manchester City trikot rettete den Ball und machte Inter Mailands Chancen auf den Ausgleich zunichte. Mit dem Abpfiff des Spiels besiegte Manchester City Inter Mailand mit 1:0 und gewann schließlich die Meisterschaft.

Die Torhüter auf beiden Seiten haben in diesem Spiel hervorragende Paraden gehalten und Rodri hat es verdient, zum besten Spieler des Spiels gekürt zu werden! Dieser Kampf ist das letzte Rätsel für Manchester City, die Triple Crown zu vervollständigen! Manchester City hat den Rekord von 0 Champions League in der Teamgeschichte gebrochen und ein neues Kapitel geschrieben!