Blogs » Arts & Handmade Crafts » Valverde erzielte zwei Tore

Valverde erzielte zwei Tore

• Am 24. Juli, Pekinger Zeit, spielten Real Madrid und der AC Mailand ein Aufwärmspiel. Die beiden Vereine mit den meisten Champions-League-Trophäen begannen eine wunderbare Konfrontation!

45 Minuten vor dem Spiel gehörte das Spiel zweifellos dem AC Mailand. Obwohl ihre Gesamtstärke nicht so gut war wie die von Real Madrid, nutzte der AC Mailand auf dem Spielfeld eine effiziente Offensive und führte in der ersten Halbzeit mit 2:0. In der zweiten Halbzeit ersetzte Real Madrid Modric in trikots fußball, Rodrigo und Vinicius sowie andere Hauptspieler. In der 57. Minute stand Valverde auf. Nachdem er den Ball im Vorfeld erhalten hatte, schoss er einen Weitschuss und punktete erfolgreich. Die Erzielung von zwei aufeinanderfolgenden Toren half Real Madrid, den Punkteunterschied auf 2:2 zu verringern. In der 84. Minute machte Modric einen langen Pass aus dem Rückraum, Vinicius rückte mit hoher Geschwindigkeit vor, warf dann den Verteidiger des AC Mailand ab, blickte ruhig auf den Torwart und schoss das Tor. Dieses Tor half Real Madrid auch, die Überlieferung des AC Mailand mit 3:2 umzukehren, und die Spieler in fußballtrikots für vereine errangen einen wunderbaren Sieg.