Blogs » Arts & Handmade Crafts » Atletico Madrid besiegte Manchester City mit 2:1

Atletico Madrid besiegte Manchester City mit 2:1

• Das laufende Freundschaftsspiel des Vereins lautet: Premier-League-Kraftpaket Manchester City gegen La-Liga-Giganten Atlético Madrid. Manchester City ist der Triple-Crown-Gewinner in der Saison 2022-2023. Dieses Spiel wird sehr spannend und spannend.

In der ersten Hälfte des Spiels versäumten es beide Mannschaften, die Chance auf ein Tor zu nutzen. In der zweiten Hälfte begann die Sackgasse zu durchbrechen. In der 66. Minute passte Atlético-Madrid-Stürmer trikots fußball Griezmann den Ball zu Depay. Ein knapper Distanzschuss gepunktet. In der 74. Minute dribbelt Carrasco von Atlético Madrid den Ball in den Strafraum von Manchester City und schießt einen Volleyschuss. In der 85. Spielminute führte Manchester City-Verteidiger Gomez einen Eckstoß aus und Manchester City-Verteidiger Dias traf mit einem Kopfball im Strafraum. Am Ende des Spiels ertönte der Pfiff und Manchester City verlor schließlich mit 1:2 gegen Atlético Madrid. Aus diesem Aufwärmspiel können wir erkennen, dass die meisten Spieler von Manchester City außer Form sind. Nach der Rückkehr aus dem Urlaub ist Harlands Schussgefühl nicht mehr so ​​genau wie in der letzten Saison.

Manchester City gewann das Triple in der Saison 2022–2023. Der Wunsch der Spieler von Manchester City nach Meisterschaftsehren ist stark zurückgegangen. Um die Spieler, die fußballtrikots für vereine tragen, dazu anzuregen, den Wunsch nach dem Sieg zu verfolgen, muss Guardiola seinen Verstand einsetzen!