Blogs » Arts & Handmade Crafts » Bayern 3:1 Augsburg

Bayern 3:1 Augsburg

• Die zweite Runde der Bundesliga begann. Die Bayern spielten zu Hause gegen den FC Augsburg. Harry Kane, der dieses Jahr zum Team kam, wurde erneut zum Helden Nummer eins der Mannschaft und erzielte zwei Tore. 70.000 Bayern-Fans waren Zeuge seiner Leistung. . Kanes Ablösesumme belief sich auf 120 Millionen Euro, um zum FC Bayern zu wechseln und zum neuen Bundesliga-König zu werden.

Kane startete das Spiel weiter. In der 38. Minute der ersten Spielhälfte traf Kimmich den gegnerischen Spieler mit einem Weitschuss. Die Bayern erhöhten den Spielstand auf 2:0. Dies ist auch trikots fußball Kanes erster Heimtreffer seit seinem Wechsel zu den Bayern. Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Bayern weiter. In der 68. Minute schickte Alfonso eine Flanke zur Vorlage. Kane, der ein fußballtrikots für vereine trug, flankierte den Strafraum und punktete mühelos, was den Bayern am Ende zum leichten Sieg verhalf.

Dies ist Kanes zweites Bundesligaspiel. Er hat 3 Tore, plus 1 Assist und durchschnittlich 2 Tore pro Spiel geschossen. In der Offensive bescherte er den Bayern einen stabilen Punktestand und reduzierte zudem die Dimensionalität der Bundesliga. Die neue Saison hat gerade erst begonnen und ich glaube, dass Kane später noch weitere großartige Leistungen erbringen wird.