Blogs » Arts & Handmade Crafts » Leverkusen führt weiterhin die Tabelle an

Leverkusen führt weiterhin die Tabelle an

• In der 8. Runde der Bundesliga trifft Leverkusen auf Wolfsburg! In der 13. Spielminute erzielte Frimpong im Bayer 04 Leverkusen trikot nach Vorlage von Bonifatius das erste Tor des Spiels und brachte Leverkusen mit 1:0 in Führung! In der 41. Minute verhalf der Assist von Yanz Lacroix zum Tor, Wolfsburg 1:1 Leverkusen. In der 62. Minute punktete Frimpongs geschickter Vorstoß, Grimal im Trikot erfolgreich! Leverkusen – Wolfsburg 2:1. Am Ende des Spiels besiegte Leverkusen Wolfsburg mit 2:1 und lag weiterhin an der Spitze. Stuttgart, das in dieser Saison eine starke Leistung gezeigt hat und derzeit auf dem zweiten Platz liegt, besiegte Union Berlin in einem Auswärtsspiel mit 3:0. Bayern München, das seinen Titel verteidigen wollte, besiegte Mainz zu Hause mit 3:1 und belegte zwischenzeitlich den dritten Platz.

Die derzeit ungeschlagenen Mannschaften der Bundesliga sind: Leverkusen liegt mit 22 Punkten bei 7 Siegen und 1 Unentschieden auf dem ersten Platz, Bayern liegt mit 20 Punkten bei 6 Siegen und 2 Unentschieden auf dem dritten Platz und Dortmund liegt mit 20 Punkten und 6 Siegen und 2 Unentschieden auf dem vierten Platz. Kane, der das FC Bayern München trikot trug, schloss sich den Bayern mit der Idee an, seine erste Meisterschaft in seiner Karriere zu gewinnen. Das Rennen um den Titel in der Bundesliga wurde plötzlich hart und Tottenham führte die Premier-League-Wertung an. Das ist der schnelle Wandel auf dem grünen Feld.