Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Real Madrid gana la primera vuelta

El Real Madrid gana la primera vuelta

• Esta es la tercera temporada consecutiva que los dos equipos se enfrentan en la Liga de Campeones, en las últimas dos temporadas, el que avance se convertirá en el equipo campeón final. El Chelsea no ha tenido un buen desempeño en casa esta temporada. El entrenador Porter ha  salir de clase y Lampard ha tomado el relevo. El primer partido de la Champions League será contra su ex mentor Carlo Ancelotti.

Ahora nos volvemos a encontrar, el Real Madrid sigue siendo el mismo Real Madrid, el Chelsea ya no es el mismo Chelsea. En el minuto 21, los dos equipos se enfrentaron de forma totalmente unilateral, Carvajal sacó un pase desde el área penal, Vinicius empujó y detuvo, Benzema con la camisetas de fútbol siguió y anotó, ayudando al Real Madrid a ganar el primer punto del partido por . Benzema, que anotó el primer punto, batió una serie de récords: el goleador de mayor edad en los cuartos de final de la Champions League, el gol número 90 en su carrera personal en la Champions League, se convirtió en el cuarto jugador tras Ronaldo, Messi y Lewandowski. jugador. La 130ª vez que representó al Real Madrid en la UEFA Champions League, empató a Raúl y empató en el segundo puesto de la historia del Real Madrid, creando 6 grandes récords. En el minuto 74, Asensio marcó con un pie en el suelo y ayudó al Real Madrid a sellar la victoria por 2-0.

Con una ventaja de 2 goles en la primera ronda, el Real Madrid tiene una ventaja en la segunda ronda. Además, el Chelsea todavía está en un estado lento. Es difícil predecir lo que sucederá en casa en la segunda ronda. Espero que los jugadores llevar esta camisetas Real Madrid puede seguir jugando bien.