Blogs » Arts & Handmade Crafts » Quién puede impedir que el Manchester City gane el título?

Quién puede impedir que el Manchester City gane el título?

• El foco de la jornada 33 de la Premier League, el Manchester City se sienta en el Etihad Stadium contra el Arsenal. ¡Manchester City desafió a la cima de la clasificación con 2 juegos menos!

¡Al comienzo del juego, con la asistencia de Harland, De Bruyne, vistiendo una camisetas Manchester City, anotó el primer punto del juego en el  7! Tras el maravilloso pase de De Bruyne, el gol de los Stones parecía cuestionado. Tras la inspección del VAR, se determinó que el gol era válido. Manchester City 2:0 Arsenal en el primer tiempo. Al comienzo de la segunda mitad, con 54 puntos, Harland asistió con otro pase maravilloso, ¡y De Bruyne rompió la portería del Arsenal nuevamente para reescribir el marcador a 3:0! La situación del Arsenal no era buena y cambiaron a dos personas seguidas. ¡Con 88 puntos, Holding ayudó al Arsenal a anotar el primer punto del equipo! Con la asistencia de Foden en el tiempo de descuento, Haaland anotó su gol número 33 en 29 partidos de la Premier League esta temporada, ¡rompiendo el récord de anotaciones de la Premier League en 38 rondas!

Con la gran victoria del Manchester City en este juego, el Arsenal parece alejarse cada vez más del campeonato de la Premier League. El Manchester City está a solo 2 puntos del Arsenal con 2 juegos menos. Con jugadores con la camisetas de fútbol aparentemente imparables, ¿podría ser esta una gran temporada para City y Haaland?