Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Real Madrid gana la Copa del Rey

El Real Madrid gana la Copa del Rey

• Anoche arrancó la final de la Copa del Rey de la temporada 22-23. Para el Real Madrid, que está perdido en la Liga, esta final de Copa del Rey es obviamente muy importante.

En el minuto 2 de partido, con un maravilloso pase de Vinicius, Rodrigo con la camisetas de fútbol remató con éxito de volea y anotó, poniendo una ventaja de 1-0 en la fantasía. En el minuto 58, Osasuna lanzó un ataque. Sacar el balón fuera del área penal es un golpe poderoso. ¡disparo! ¡Fue un gol maravilloso y Osasuna empató el marcador 1-1! En el minuto 70, Vinicius regateó a gran velocidad y luego envió un pase. Kroos siguió con un disparo y fue bloqueado. Rodrigo volvió a marcar con un tiro complementario y el Real Madrid se adelantó 2-1. El Real Madrid venció 2-1 a Osasuna y ganó su 20ª Copa del Rey en la historia del equipo. Rodrigo, que anotó dos veces en esta batalla, pero también llama la atención la actuación de Vinicius con camisetas Real Madrid.

El entrenador Ancelotti ha contribuido mucho a ganar la Copa del Rey, en la temporada 13-14 llevó a los blancos a ganar la Copa del Rey con éxito. Después de tanto tiempo, ningún entrenador puede volver a ganar el campeonato.Hasta la final de esta temporada, Ancelotti logró una vez más el Grand Slam para el equipo.