Blogs » Arts & Handmade Crafts » uno de los mejores centrocampistas

uno de los mejores centrocampistas

• El 18 de junio finalizó la final de la UEFA Europa League, y tras 120 minutos de juego, que entrar en la tanda de penaltis para decidir el resultado. ¡En la tanda de penales, España derrotó a Croacia 5:4 y ganó el primer campeonato del equipo!

Como centrocampista principal del Manchester City, Rodri, vistiendo una camisetas de fútbol, ayudó al equipo a conquistar la triple corona de la Premier League, la FA Cup y la Champions League esta temporada, y anotó el gol de la victoria en la final de la Champions League. temporada, ha sido aclamado como uno de los mejores centrocampistas del fútbol actual. En comparación con Rodri, Laporte se convirtió en el defensa central suplente del Manchester City y no pudo participar en la final de la Liga de Campeones. Volviendo a la selección, ambos jugaron junto a España la final de la UEFA Nations League, Rodri fue titular en semifinales y venció a Italia por 2-1. En la final contra Croacia, jugó 120 minutos completos. En la tanda de penaltis, también jugó y cobró el penal y convirtió un tiro firme. Laporte también fue titular en ambos juegos y ganó el campeonato final juntos.

El campeón de este campo logró la cuatro veces corona de honor de  camisetas España Rodri y Laporte , ¡y empató en el primer puesto de la historia! . ¡Incluyendo Premier League + FA Cup + Champions League + UEFA Europa League 4 Copas de Campeones!