Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Real Madrid necesita urgentemente un líder

El Real Madrid necesita urgentemente un líder

• Los dos máximos gigantes de La Liga, Real Madrid y Barcelona, ​​lanzaron un concurso de calentamiento. Real Madrid falló muchas veces en disparar en el caso de una gran ventaja en la escena. Barcelona terminó el juego 3: 0. El Real Madrid expuso el problema de que aunque el equipo tiene una carta de alineación, le falta el líder del equipo de la fuerza principal.

En el minuto 15 de partido, Dembélé marcó con un tiro raso desde un pequeño ángulo, y el Barcelona ganaba 1-0. En el minuto 19 de partido, Araujo mandó un punto de mano, y los Cachorros lanzaron un penal y pegaron al marco de la portería.El Real Madrid desaprovechó una excelente oportunidad para empatar el marcador. En el minuto 84 de partido, el Barcelona apretó y completó con éxito un robo de balón. Fermín López, con equipaciones de fútbol Clubes, lanzó la ola mundial desde fuera del área penal y marcó. Real Madrid 0-2 Barcelona. En el minuto 90+1 de partido, Ferran Torres se metió en el área de penalti y consiguió el balón, recogió el balón y pasó al portero para meter a portería vacía. Real Madrid 0-3 Barcelona.

Una derrota desastrosa dejó al Real Madrid sin salida, solo fichando a un nuevo líder podrá volver a la normalidad y salir del dilema de la falta de líder. Aficionados del Real Madrid sostienen una camisetas de fútbol personalizada de Mbappé Real Madrid tras la derrota por 3-0. Según un reportero del conocido medio ENSP, el Real Madrid está acelerando el fichaje de Mbappé, y tiene previsto completar el traspaso de Mbappé antes del 15 de agosto, y espera reducir el precio del traspaso a 200 millones de euros.Una semana crucial para los traspasos . ¿Se espera que el Real Madrid complete la transacción de transferencia según lo programado? Espera las últimas noticias.