Blogs » Arts & Handmade Crafts » Jeddah United pierde ante Riyadh Crescent

Jeddah United pierde ante Riyadh Crescent

• Los cuartos de final de Ala Crown contra Jeddah United contra Riyadh Crescent, este juego también está lleno de momentos destacados. Dado que solo hay un partido en la ronda eliminatoria, ¡ambos lados deben mostrar una concentración absoluta!

¡En el minuto 14 del juego, Riyadh Crescent tomó la delantera para romper el empate! Neves se metió en el área penal con un tiro de esquina desde la derecha. Milinkovic, que vestía una camisetas de fútbol, saltó alto frente a la portería y marcó de cabeza. Jeddah United 0-1 Riyadh Crescent. En el minuto 43, Riyadh Crescent ganó un penalti. Davasari anotó un tiro penal y Jeddah United 0-2 Riyadh Crescent. En el minuto 56, Coronado pasó desde la derecha al frente del área penal, y Romarinho desbordó y anotó Jeddah United 1-2 Riyadh Crescent. ¡En el minuto 70, Riyadh Crescent amplió el marcador! Shahrani pasó desde la izquierda al área penal y luego Malcolm sacudió la cabeza y golpeó el poste y rebotó en la portería Jeddah United 1-3 Riyadh Crescent. En el minuto 75, el Jeddah United metió un penalti, y Benzema cobró el penalti y pegó en el poste. Vale la pena mencionar que el ataque de Jeddah United para igualar el marcador fue salvado valientemente por Mayov en la equipaciones de fútbol Clubes. ¡El juego ha terminado, felicitaciones a Riyadh Crescent por tener la oportunidad de ganar el campeonato!