Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Manchester City comienza la temporada 3-0

El Manchester City comienza la temporada 3-0

• Comenzó el partido inaugural de la temporada 2023-2024 de la Premier League. El Manchester City, campeón defensor, recibe al Burnley a domicilio. El Burnley, que acaba de ascender a la Premier League, se enfrentará en su primer partido al Manchester City, que ha ganado la triple corona, un partido que también tiene bastante suspenso.

La camisetas futbol niño baratas Haaland llama la atención entre el público. No cabe duda de que Haaland se ha convertido en una gran estrella en el corazón de todos los aficionados. En el minuto 3 de juego, ayudó al equipo a liderar 1-0. En el minuto 36, el Manchester City atravesó la defensa rival desde el flanco derecho e hizo un pase. Harland disparó desde el centro y anotó otro gol para poner el 2-0 en el marcador. En el minuto 75 de la segunda parte, el Manchester City aprovechó un tiro libre en la zona delantera y Rodri, vestido con camisetas de fútbol, marcó otro gol en el tumulto del área penal para sellar la victoria. Al final del juego, Manchester City derrotó a Burnley 3:0.

Aunque el equipo de Burnley jugó muy duro en este juego y pudo causar algunos problemas a sus oponentes, careció de la estrella final y desafortunadamente no pudo marcar el gol del Manchester City.