Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Barcelona venció por poco al Villarreal

El Barcelona venció por poco al Villarreal

• La tercera jornada de La Liga terminó con un duelo culminante: el Barcelona pasó de una ventaja de 2-0 a un déficit de 2-3, luego persiguió 2 puntos en 3 minutos y finalmente derrotó al Villarreal por 4-3.

En el minuto 5 de partido, el delantero local Gerard Moreno marcó un gol en solitario, pero fue anulado por fuera de juego. En el minuto 12, el adolescente del Barcelona Yamal centró desde la derecha, Garvey, que vestía equipaciones de fútbol Clubes, cabeceó y anotó el 1:0. En el minuto 15, la irrupción de Lewandowski desde el borde del área fue bloqueada, el lateral izquierdo local Pedraza asistió en propia meta y metió el balón en el centro del área, De Jong empujó y rompió la red. 2:0. En el minuto 40, Pedraza centró desde la izquierda y Soros con un empujón desde atrás marcó a portería vacía y el Villarreal persiguió el empate 2:2. En el minuto 50, Pedraza contraatacó y marcó el gol, Baena empujó directamente con el pie derecho a la red desde el lado izquierdo del área, ¡3: 2! En el minuto 55, Yamal disparó con fuerza en el área y pegó en el poste. Barcelona volvió a albergar dos ciudades consecutivas en 3 minutos. En el minuto 68, Ferran Torres marcó en una pelea en el área, 3:3. En el minuto 71, Yamal atajó por la derecha y luego disparó raso al poste. Lewandowski, que vestía camisetas de fútbol, anotó fácilmente el gol vacío. ¡Barcelona remató 4:3!