Blogs » Arts & Handmade Crafts » La Roma échoue à remporter la Ligue

La Roma échoue à remporter la Ligue

• La finale de la Ligue a enfin commencé et la Roma charge agressivement pour le champion. Séville, en tant que 6 fois champion, pourra-t-il défendre son titre ?

La Roma n'a pas semblé utiliser de tactique défensive dans ce jeu. A la 34e minute, avec la passe décisive de Mancini, Dybala sous le tenues de foot pas cher a réussi le premier but du match ! Mourinho  comme pour indiquer qu'il était attendu ! À la 55e minute, le but contre son camp de Mancini a aidé Séville à marquer son propre but, Séville 1: 1 Roma, et les deux équipes ont maintenu un match nul 1: 1 jusqu'à la fin des prolongations. S'appuyant sur le score de 4-1 lors des tirs au but, Séville a de nouveau remporté la Ligue Europa, poursuivant le record de victoires de tous les championnats en finale, qui a été prolongé jusqu'à la 7e fois, et a en même temps mis fin à l'entraîneur de la Roma Mourinho. Finales européennes Le mythe de la victoire. Défendez le titre avec succès ! Dybala a regretté de ne pas avoir pu gagner la coupe et a versé des larmes sur le stade.On peut voir que Dybala a fait de son mieux dans ce match.

Selon les statistiques, Séville a remporté la Ligue Europa pour la septième fois. On peut dire que Séville mérite le titre de "Roi de la Ligue Europa". Félicitations aux joueurs portant les maillot Séville FC pour avoir finalement remporté la Ligue des remporter la Ligue  !