Blogs » Arts & Handmade Crafts » Victoire de Bowen contre la Fiorentina à la 90e minute

Victoire de Bowen contre la Fiorentina à la 90e minute

• La Fiorentina et West Ham United organiseront une finale de championnat au stade Prague-Eden en République tchèque.

La Fiorentina n'a pas rencontré trop d'obstacles sur son chemin vers l'UEFA Europa League cette saison et s'est fortement qualifiée pour la finale. La performance de West Ham United en Premier League cette saison est médiocre, planant près de la zone de relégation, et il n'a été confirmé qu'au cours des derniers tours de la ligue qu'ils iront à terre. Les deux équipes semblaient très agressives au début du match et aucune des deux équipes n'a marqué en première mi-temps. À la 45e + 5e minute, Jovic a réussi avec une tête, mais malheureusement, il a été déclaré hors-jeu en premier. À la 62e minute, Biraghi a commis une faute de main dans la surface de réparation. Ben Rahma a pris le penalty et a frappé le côté droit du but pour aider West Ham United à prendre les devants 1-0. À la 68e minute, Nicholas a envoyé une merveilleuse passe et Bonaventura a marqué efficacement pour aider la Fiorentina à égaliser 1:1. À la 90e minute, Bowen, vêtu d'un maillot West Ham United, a mis en scène une tradition, a fait irruption dans la surface de réparation et a réussi à tirer, battant la  2:1.

Au final, West Ham United a battu la Fiorentina et a remporté la  comme ils le souhaitaient.Les joueurs en tenues de foot pas cher ont remporté le trophée sous les acclamations des supporters.