Blogs » Arts & Handmade Crafts » Kane a marqué deux fois

Kane a marqué deux fois

• Le deuxième tour de la Bundesliga a débuté. Le Bayern a joué à domicile contre Augsbourg. Harry Kane, qui a rejoint la fenêtre estivale cette année, est devenu une fois de plus le héros numéro un de l'équipe en matière de victoire. Il a marqué deux fois et 70 000 supporters du Bayern ont assisté à sa performance. Les frais de transfert de Kane s'élevaient à 120 millions d'euros pour rejoindre le Bayern et devenir le nouveau roi de la Bundesliga.

Kane a continué à commencer le match. À la 38e minute de la première mi-temps, Kimmich a frappé le joueur adverse avec un tir lointain. L'arbitre a modifié le penalty. Puis Kane, qui portait un maillot Bayern Munich, a tiré le penalty et l'a frappé régulièrement. Le Bayern a élargi le score à 2-0. C'est également le premier but de Kane à domicile après avoir rejoint le Bayern. Le Bayern a continué à dominer en seconde période. À la 68e minute, Alfonso a envoyé un centre pour une passe décisive. Kane, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a débordé la surface de réparation et a marqué facilement, aidant le Bayern à gagner facilement à la fin.

Il s'agit du deuxième match de Kane en Bundesliga. Il a marqué 3 buts, plus 1 passe décisive et a marqué en moyenne 2 buts par match. Du côté offensif, il a fourni au Bayern un point de score stable et a également réduit la dimensionnalité de la Bundesliga. La nouvelle saison vient de commencer et je pense que Kane apportera d'autres performances merveilleuses plus tard.