Blogs » Arts & Handmade Crafts » Leipzig 2:2 Bayern

Leipzig 2:2 Bayern

• Le sixième tour de Bundesliga commence. Le Bayern n'a pas réussi à s'imposer contre Leipzig la saison dernière. Le Bayern, rejouant à l'extérieur, doit saisir cette opportunité pour briser cette malédiction.

Leipzig a réalisé des performances stables cette saison : après avoir perdu contre Leverkusen au premier tour du championnat, ils étaient en bonne forme et ont remporté 6 matchs consécutifs toutes compétitions confondues. Le Bayern Munich a présenté Kane cette saison pour enfin combler le poste laissé par Lewandowski. La puissance offensive de l'équipe a été grandement améliorée après l'acquisition de Kane. Le Bayern a marqué 2 buts ou plus en 7 matchs consécutifs. Au début du match, les deux équipes ont alterné attaque et défense pendant 20 minutes. Leipzig a pris l'avantage pour sortir de l'impasse. Schlager a fait une magnifique passe. Openda, vêtu d'un maillot RB Leipzig , a marqué régulièrement dans le but du Bayern. À la 26e minute , Openda a aidé Luke du Pakistan, a obtenu un départ de rêve de 2-0. A la 57e minute, le Bayern a commencé à sonner le klaxon d'attaque. Kane, vêtu d'un tenues de foot pas cher a régulièrement marqué un penalty et a réécrit le score à 1-2. A la 70e minute, Musila assiste Sané, réécrivant à nouveau le score à 2-2 ! Après 90 minutes de combats acharnés, le match s'est terminé sur un score de 2-2. Leipzig compte actuellement 13 points au total, 14 points derrière le Bayern. Le charme de la Bundesliga réside dans les moments de but et la confrontation physique. L'ambiance du stade excite de nombreux supporters !