Blogs » Arts & Handmade Crafts » Le Sporting CP perd face à l'Atalanta

Le Sporting CP perd face à l'Atalanta

• Le Sporting CP a un excellent bilan en Super League portugaise, se classant temporairement premier avec 22 points avec 6 victoires, 1 nul, 0 défaite, suivi de Benfica avec 21 points. Le deuxième tour de la phase de groupes de l'UEFA Europa League débute avec le Sporting CP accueillant l'Atalanta. Les deux équipes ne se sont jamais rencontrées auparavant, le Sporting CP, qui a cette fois l'avantage du terrain, peut-il remporter une deuxième victoire ?

A la 8ème minute du match, la tête de Kolasinac a raté le but. À la 33e minute, Scalvini a marqué un but. À la 43e minute, Rummingjiri a poussé le ballon et le gardien de but a sauvé le ballon qui s'échappait par derrière. Rummingjiri a enchaîné avec un tir de suivi pour élargir le score. A la mi-temps, Atlanta menait 0-2. En seconde période, le Sporting CP a effectué un grand nombre de remplacements, Coates, Catamo et Edwards étant tous remplaçants. À la 51e minute, Inacio a marqué de la tête, mais le ballon a raté le poteau gauche. A la 74e minute, Victor Uecres, qui portait le maillot Sporting CP, a tiré un penalty et a trompé le gardien pour marquer le penalty. Le coup de sifflet du match s'est terminé et le Sporting CP a finalement perdu 1-2 contre l'Atalanta. Lookman a été l'un des meilleurs joueurs du match sous le tenues de foot pas cher, délivrant 3 passes clés, 2 interceptions et 4 tentatives au sol.