Blogs » Arts & Handmade Crafts » Le Paris Saint-Germain a perdu 1-2 contre l'AC Milan

Le Paris Saint-Germain a perdu 1-2 contre l'AC Milan

• Au quatrième tour de la phase de groupes de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a subi sa première défaite à San Siro. L'attaquant de l'équipe de France Olivier Giroud, portant le tenues de foot pas cher, a marqué le but décisif pour l'AC Milan et a réussi à venger la défaite 0-0 en le tour précédent.3 fiasco.

À la 9e minute, Vitinha a décoché un corner, Marquinhos l'a passé et Milan Skriniar a dirigé le ballon, choquant les 75 000 spectateurs. Trois minutes après que Paris ait marqué, Milan, l'Italie a rapidement contre-attaqué pour égaliser. Les deux équipes semblaient désireuses de marquer un deuxième but. Dans la seconde moitié de l'impasse, l'AC Milan a brisé la situation. A la 50e minute, avec l'aide d'Hernandez portant le maillot AC Milan, Giroud a percé le but de Donnarumma et a porté le score à 2-1 ! Désormais en tête, l'AC Milan se contentait de défendre son avantage, marquant pour tenter d'isoler Mbappé et marquant deux, voire trois joueurs dans les positions les plus dangereuses du PSG. Jusqu'à la fin du match, l'AC Milan a battu le Paris Saint-Germain 2-1. Il s'agit de la deuxième défaite du PSG en quatre matches, le PSG étant deuxième du groupe mais avec un point d'avance sur l'AC Milan et deux devant Newcastle, qui accueillera Newcastle le lendemain. Dortmund est actuellement en tête du groupe F.