Blogs » Arts & Handmade Crafts » Liverpool dépasse Arsenal

Liverpool dépasse Arsenal

• C'était au tour de Liverpool de défier Crystal Palace à l'extérieur. Les supporters portant des maillot Liverpool pensaient avant le match qu'il s'agissait d'un match très disparate, mais le processus n'était pas du tout facile pour Liverpool. Liverpool a failli faire match nul avec Crystal Palace. Elliott, portant le tenues de foot pas cher, a marqué le but de la victoire à 90+1, aidant Liverpool à gagner et à se hisser en tête de liste !

Dans la première moitié du match, les deux équipes sont entrées dans la seconde période 0-0. Sakuan a dégagé un penalty et a donné un coup de pied à son adversaire, envoyant un penalty. Mateta a marqué un penalty pour aider Crystal Palace à sortir de l'impasse 1-0. À la 75e minute, Jordan Ayew a fait tomber Elliott par derrière, détruisant ainsi la chance de Liverpool de contre-attaquer. Cependant, deux jaunes se sont transformés en un rouge et il a été expulsé. Crystal Palace a dû se battre avec un joueur de moins. À ce moment-là, la situation a commencé se retourner contre Liverpool et évoluer dans une direction favorable. Une minute plus tard seulement, l'attaquant égyptien Salah marquait et égalisait le score pour Liverpool 1-1. Dans le temps additionnel, Elliott a tiré de loin et a marqué le but gagnant, aidant Liverpool à réaliser un renversement de 2 : 1 lors du match à l'extérieur. C'est la première fois que Liverpool devient « leader » cette saison. Les données montrent qu'après 16 tours de Premier League cette saison, six équipes occupent la première place, mais pas pour longtemps. Manchester City a détenu le titre le plus longtemps, prenant la première place après sept matchs. Tottenham et Arsenal ont tous deux tenu le coup pendant trois tours. Newcastle et Brighton en avaient chacun un.