Blogs » Arts & Handmade Crafts » Le Paris Saint-Germain classé premier de Ligue 1

Le Paris Saint-Germain classé premier de Ligue 1

• Le Paris Saint-Germain, qui a remporté 8 victoires consécutives en Ligue 1, a affronté Lille lors d'un match à l'extérieur. Les deux équipes ont fait match nul 0-0 en première mi-temps. Lucas a trébuché dans la surface de réparation à la 63e minute et a obtenu un penalty. pour Paris Mbappe, qui portait le maillot Paris Saint-Germain, a tiré le penalty et a marqué, et le Paris Saint-Germain, jouant à l'extérieur, a pris une avance de 1-0. Cependant, à la 93e minute, la passe arrière d'Asensio a été interceptée par Lille et il a rapidement lancé une offensive. Le tir d'Ounas depuis le centre de la surface de réparation a été bloqué par le gardien Turners. Jonathan David devant le but a marqué d'une tête et a marqué L'équipe locale a égalisé le score 1-1. Ce nul permet également au Paris Saint-Germain de mettre fin à sa série de huit victoires consécutives en championnat, mais il devance toujours Nice, deuxième, de 5 points au classement.

Le tirage au sort des 16 premiers de l'UEFA Champions League pour la saison 2023-2024 a été annoncé à Nyon, en Suisse. La "super confrontation" n'a pas eu lieu. La populaire équipe du Paris Saint-Germain affrontera la Real Sociedad. Les tenues de foot pas cher de cette campagne battent-ils la Liga ? Un rival fort ? Attendons que le match commence !