Blogs » Arts & Handmade Crafts » La battaglia per il miglior ruolo di centrocampista

La battaglia per il miglior ruolo di centrocampista

• Nella prima semifinale, la squadra croata ha sconfitto l'Olanda 4-2 ai tempi supplementari per passare alla finale. La seconda semifinale della UEFA Nations League, la squadra spagnola ha giocato contro la squadra italiana. Qualunque squadra vinca questa partita può avanzare alla finale per affrontare la Croazia!

Al 3' dell'inizio del primo tempo, Donnarumma effettua un passaggio corto dalla zona difensiva al difensore Bonucci, Pino si avvicina attivamente per rubare palla ai piedi di Bonucci, indossa la magliette da calcio e poi spinge e segna in area di rigore. La squadra spagnola 1-0 davanti alla squadra italiana. Poi Immobile pareggia i conti con un calcio di rigore. All'88' gli spagnoli continuano a passare e cooperare davanti all'area di rigore: cross dalla sinistra di Alba che viene respinto, Rodri tira al volo vigoroso sopra l'arco e blocca l'avversario. Dopo la partita, la squadra spagnola ha sconfitto 2-1 quella italiana ed è passata alla finale.

Con la tradizione di Joselu, la Spagna è passata ancora una volta alla finale di UEFA Europa League. Dopo aver vinto consecutivamente finali di Champions League, giocatore della stagione e semifinali di Europa League, Rodri se la vedrà con in maglietta nazionale Croazia Modric in finale. Preparati a guardare insieme questo emozionante gioco!