Blogs » Arts & Handmade Crafts » Morata segna il gol decisivo

Morata segna il gol decisivo

• Nel secondo turno della Champions League 2023/24, nel secondo turno del Gruppo E, il gigante della Liga L'Atletico Madrid ha affrontato in casa il gigante olandese del Feyenoord. Simeone dell'Atletico Madrid ha inviato una formazione titolare da 230 milioni di euro, mentre per il Feyenoord la formazione titolare vale 120 milioni di euro.

All'8° minuto della partita, Timber sfonda da sinistra e passa dritto. Kiryo Ueda, che indossava una magliette da calcio, riceve la palla e tira. La palla colpisce Oblak, rimbalza su Hermoso e vola in porta. Il Feyenoord segna un gol. vantaggio per 1-0 sull'Atletico Madrid. Al 39', l'Atletico Madrid attacca. Lino taglia da sinistra e il suo tiro lungo dall'alto viene respinto. Griezmann ci riesce con un gancio sotto la porta. L'Atletico Madrid pareggia il punteggio sulla sirena. Il campo di casa è stato temporaneamente pareggiato 2 a 2. Yenod. Nella ripresa le due squadre si scambiano schieramento e lottano ancora: al 48' l'Atletico Madrid riparte con una velocità fulminea, Molina sfonda da destra e passa in rete, Morata, in maglia Atlético Madrid in area di rigore, lo segue. e ha segnato. L'Atletico Madrid è passato in vantaggio e ha segnato 3 punti in casa. -2 Feyenoord. Successivamente il Feyenoord mobilita le sue truppe ma non riesce a cambiare il risultato e alla fine l'Atletico batte il Feyenoord 3-2 in casa.

A giudicare dai dati post partita, la percentuale di possesso palla dell'Atletico Madrid è stata solo del 48%, su 7 tiri ha segnato 3 gol, di cui 3 in porta, mentre il Feyenoord ha una percentuale di possesso palla del 52%, 17 tiri subiti. tiri in partita e ha segnato solo 2 gol, di cui 7 in porta. Dopo questa stagione, l'Atletico Madrid si è classificato primo nel Gruppo E con 4 punti, e il Feyenoord si è classificato terzo nel Gruppo E con 3 punti.