Blogs » Arts & Handmade Crafts » Il Siviglia affronterà l'Arsenal

Il Siviglia affronterà l'Arsenal

• Il PSV, gigante dell'Eredivisie, ha mantenuto una serie di vittorie consecutive in Eredivisie. Dopo aver perso contro il potente rivale dell'Arsenal nel primo turno della fase a gironi di Champions League, l'Eindhoven ha inaugurato il secondo turno della fase a gironi di Champions League. La partita si è giocata in casa contro il Siviglia, sette volte campione di Europa League.

L'ultima volta che le due squadre si sono incontrate, il PSV ha sconfitto il Siviglia, quindi prima della partita, oltre il 52% dei tifosi che indossavano la magliette da calcio credeva che la squadra del PSV che giocava in casa avrebbe potuto sconfiggere il Siviglia. Nella prima metà della partita le due squadre si sono scambiate attacco e difesa pareggiando a reti inviolate. Al 68esimo minuto della partita, il Siviglia ha colto l'occasione per attaccare e Gudelli, con indosso la maglia Atalanta, ha segnato il primo gol della partita aiutando il Siviglia a passare in vantaggio. All'87' De Jong riesce con un tiro di rigore a aiutare il PSV a pareggiare i conti. All'88' Nesri aiuta il Siviglia a tornare in vantaggio. Al 96' Teze dà spettacolo. Alla fine, il PSV Eindhoven ha giocato in casa 2-2 al Siviglia, respingendo il verificarsi di 2 sconfitte consecutive. Il Siviglia ha perso una buona occasione per superare l'Arsenal. Nel prossimo turno della fase a gironi di Champions League, il Siviglia giocherà in casa contro il PK, l'Arsenal, gigante della Premier League. Spero che il Siviglia possa aggiustare la propria condizione.