Blogs » Arts & Handmade Crafts » La Roma guida il Gruppo G 3-0

La Roma guida il Gruppo G 3-0

• Il terzo turno della fase a gironi di Europa League ha inaugurato incontri entusiasmanti, Roma-Slavia Praga e Brighton-Ajax. La Roma, che aveva condotto il girone G 2-0, ora affronta lo Slavia Praga, secondo posto. La sfida di Via, dopo che la Roma ha introdotto Lukaku in maglia AS Roma, la squadra ha più opportunità di segnare in attacco.

Nel primo minuto di gioco, Shaarawi ha assistito Beauvais e ha segnato un gol per un inizio da sogno, poi al 17', Shalawi ha effettuato un sottile passaggio filtrante. Lukaku si è inserito in area di rigore per ricevere palla e si è lanciato in rete. espandere il punteggio. Lo Slavia Praga gradualmente stabilizza la situazione e lancia un contropiede, ma i successivi tentativi di tiro falliscono e non ci sono risultati nel tempo rimanente.Alla fine della partita, la Roma batte lo Slavia Praga per 2-0 e conquista la terza vittoria consecutiva. Giocando in casa, il Brighton ha praticamente controllato il ritmo e gli attacchi sono continuati ma con scarso successo. Solo al 42' il tiro dal centro di Kaoru Misaki è stato parato. Pedro, in magliette da calcio, ha seguito con un tiro successivo. per sbloccare la situazione. Al 53', Adingla assiste Fati e segna, il punteggio non cambia più, alla fine della partita il Brighton batte l'Ajax 2-0 e inaugura la sua prima vittoria nella fase a gironi.