Blogs » Arts & Handmade Crafts » Il Paris Saint-Germain perde contro il Milan

Il Paris Saint-Germain perde contro il Milan

• Nel quarto turno della fase a gironi di Champions League, il Paris Saint-Germain subisce la prima sconfitta a San Siro: l'attaccante della Nazionale francese Olivier Giroud, con la magliette da calcio della Nazionale francese, segna il gol decisivo per il Milan e vendica la sconfitta per 0-0. il round precedente 3 fiasco.

Al 9', Vitinha batte un calcio d'angolo e Milan Skriniar manda in rete di testa su uno splendido passaggio di Marquinhos, scioccando i 75.000 spettatori. Tre minuti dopo il gol del Paris, il Milan, l'Italia, ha subito contrattaccato per pareggiare. Entrambe le squadre sembravano desiderose di segnare il secondo gol e nella ripresa il Milan ha sbloccato la situazione. Al 50', con l'assist di Hernandez in maglia AC Milan, Giroud sfonda la porta di Donnarumma e porta il punteggio sul 2-1! Adesso in vantaggio, il Milan si accontenta di difendere il proprio vantaggio, marcando a uomo nel tentativo di isolare Mbappe e marcando due o anche tre giocatori nelle posizioni più pericolose del PSG. Fino alla fine della partita, il Milan ha sconfitto il Paris Saint-Germain per 2-1. È stata la seconda sconfitta del PSG in quattro partite, con il PSG secondo nel girone ma un punto davanti all'AC Milan e due davanti al Newcastle, che ospiterà il Newcastle il giorno successivo. Il Dortmund attualmente guida il Gruppo F.