Blogs » Arts & Handmade Crafts » L'Italia avanza alle qualificazioni europee

L'Italia avanza alle qualificazioni europee

• L'ultimo turno di qualificazione alla Coppa dei Campioni 2024 inizia con l'Italia in visita alla Bayer Arena per sfidare l'Ucraina. La partita è di grande significato per l'Ucraina, che deve vincere per accedere alla fase a gironi del Campionato Europeo del prossimo anno in Germania. All’Italia basta un pareggio per qualificarsi alla Coppa dei Campioni 2024.

Al 2' Zaniolo passa palla e Laspadori prova il tiro dal limite dell'area ma viene respinto dal difensore. Al 14' il rasoterra di Sudakov dall'alto dell'arco viene parato lateralmente da Donnarumma, in maglietta nazionale Italia. Al 29' Chiesa passa direttamente e Fratesi tira un rasoterra dalla costola sinistra dell'area di rigore, parato coraggiosamente dal portiere Trubin in magliette da calcio. Alla fine del primo tempo l'Italia batte 0-0 l'Ucraina fuori casa. All'89' Mudrick passa la palla e il tiro di Sudakov dall'alto dell'area di rigore viene bloccato dal portiere italiano Donnarumma. Dopo 90 minuti di gara, l'Italia ha pareggiato 0-0 contro l'Ucraina in trasferta. Dopo 8 partite di qualificazione europea, entrambe le squadre hanno ottenuto 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Poiché l'Italia ha 1 vittoria e 1 pareggio nel confronto tra le due squadre, fa affidamento sulla sua Con un vantaggio nel vincere e perdere, è arrivata seconda nel girone e si è qualificata per la Coppa dei Campioni 2024.