Blogs » Arts & Handmade Crafts » Una serata fantastica in Premier League

Una serata fantastica in Premier League

• Nel 16esimo turno della Premier League, il Liverpool ha sconfitto il Crystal Palace 2:1 in trasferta, superando l'Arsenal con 1 punto di vantaggio e salendo in testa alla classifica della Premier League.

I tifosi che indossavano le maglia Arsenal prima della partita erano pieni di aspettative per la partita. Dopo 90+9 minuti di gara, l'Arsenal ha perso contro l'Aston in una trasferta sconvolgente con McGinn che ha segnato l'unico gol in 7 minuti indossando le magliette da calcio di Vera. L'Aston Villa, allenata da Emery, è il più grande "cavallo oscuro" della Premier League in questa stagione. Ha occupato a lungo la posizione dei "top four" in classifica. Ha appena vinto il Manchester City nell'ultimo turno ed è attualmente in buona forma. Ha sconfitto l'Arsenal in casa in questo turno. Na, dopo questa stagione, Villa ha ottenuto un record di 11 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, accumulando 35 punti, classificandosi al terzo posto in classifica. Dopo aver sconfitto in tre giorni le due favorite Manchester City e Arsenal, l'allenatore del Villa Emery è impressionante. Ha guidato la squadra a vincere 15 partite casalinghe consecutive di Premier League nel corso delle stagioni, stabilendo un nuovo record nei 149 anni di storia della squadra.