Blogs » Arts & Handmade Crafts » L'Inter continua a guidare la classifica

L'Inter continua a guidare la classifica

• Prosegue la stagione di Serie A 2023/24, che dopo la Premier League ha annullato la pausa invernale. Prosegue il 17° turno, con Inter e Lecce in casa.

L'Inter è rimasta imbattuta da 16 partite consecutive in tutte le competizioni in questa stagione, ma nella Coppa Italia infrasettimanale, l'Inter è stata ribaltata e persa dal Bologna ai tempi supplementari e non è riuscita ad avanzare al turno successivo di Coppa Italia. In Serie A l'Inter è in forma stabile e ha perso solo una partita in questa stagione, ma quello che preoccupa i tifosi in maglia Inter Milan è che nella Coppa Italia infrasettimanale, il capocannoniere della squadra Lautaro Martinez è stato sostituito anticipatamente per infortunio, che ha avuto un impatto enorme sull'attacco dell'Inter. Il Lecce non ha vinto fuori casa in questa stagione e l'Inter ha un'ottima occasione per fare punti. Nella prima metà della partita Arnautovic ha mancato diverse occasioni consecutive: Bisek ha centrato la porta e poi ha continuato a recuperare il tiro per completare la porta. Nel secondo tempo Barrera ha segnato un altro gol mentre indossava la magliette da calcio, e Kaba è stato espulso con un cartellino rosso per essersi lamentato con rabbia dell'arbitro. Alla fine della partita, Inter-Lecce 2-0.