Blogs » Arts & Handmade Crafts » Pareggio del Tottenham contro il Manchester United

Pareggio del Tottenham contro il Manchester United

• Focus del 21° turno di Premier League, il Manchester United affronta in casa il Tottenham. Il Manchester United ha giocato male in questa stagione: nei primi 20 turni ha ottenuto solo 10 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte, accumulando 31 punti. Per fortuna il Manchester United ha fatto bene in casa e può provare il Tottenham.

Al 3° minuto, Hoylen, con indosso una magliette da calcio, segnò con un colpo esplosivo e segnò il primo gol del Manchester United. Al 19', il Tottenham batte un calcio d'angolo e Richarlison riesce a centrare la porta, pareggiando il punteggio sull'1-1. Al 40' Rashford e Hoylen hanno colpito il muro e hanno collaborato in area di rigore, alla fine Rashford ha spinto in porta e ha aiutato il Manchester United a passare di nuovo in vantaggio per 2:1. A inizio ripresa il Tottenham approfitta della formazione del Manchester United per prendere piede: Werner in maglia Tottenham Hotspu aiuta Bentancur a segnare e le due squadre tornano sulla stessa linea di partenza. Successivamente la partita è diventata noiosa e nessuna delle due squadre ha creato ottime occasioni da gol. Alla fine della partita, le due squadre hanno pareggiato 2-2, ciascuna con 1 punto.