Blogs » Arts & Handmade Crafts » L'Inter vince il trofeo per l'ottava volta

L'Inter vince il trofeo per l'ottava volta

• L'Inter, campione in carica, ha vinto la Supercoppa Italiana nelle ultime due stagioni, l'ultima volta nel 2006 e nel 2007. Inizia la finale di Supercoppa Italiana, con l'Inter che affronta il Napoli. Lautaro, con indosso la maglia Inter Milan, ha segnato nei minuti di recupero completando il gol della vittoria. Alla fine, l'Inter ha sconfitto il Napoli 1-0, conquistando il terzo scudetto consecutivo e vincendo il trofeo per l'ottava volta nella storia della squadra.

Al 39' della partita, l'Inter passa la palla in zona d'attacco. Thuram dribbla la palla in area di rigore e poi passa la palla davanti alla porta. Lautaro aggira e segna. Poiché Thuram era in fuorigioco, il gol viene decretato invalido e l'Inter aveva la porta vuota. Buon divertimento. Al 59' Simeone pesta il polpaccio ad Acerbi e riceve il secondo giallo, alla fine i due gialli diventano uno rosso e viene espulso: il Napoli ha un giocatore in meno da giocare. Al 91', Pavar passa la palla oltre l'area di rigore e Lautaro cade a terra e tira in rete, aiutando l'Inter a sbloccare la situazione 1-0. Dopo il gol Lautaro era emozionatissimo e si è tolto i vestiti per festeggiare selvaggiamente, mentre anche i giocatori in panchina con le magliette da calcio si sono precipitati in porta a festeggiare. Secondo le statistiche c'è una sola squadra nella storia del calcio italiano ad aver vinto tre Supercoppe Italiane consecutive, è il Milan negli anni 90. Sono passati 30 anni. Ora l'Inter ha raggiunto questo obiettivo, e l'allenatore Inzaghi Jr. Vince il quinto scudetto della Supercoppa Italiana in carriera da allenatore e diventa il primo allenatore della Serie A.