Blogs » Arts & Handmade Crafts » Lipsia 1-2 Real Madrid purtroppo è stato eliminato

Lipsia 1-2 Real Madrid purtroppo è stato eliminato

• Nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, il Real Madrid ha battuto il Lipsia 1-0 in trasferta e Dias ha segnato l'unico gol. Riuscirà a mantenere il vantaggio di 1-gol? Tornando questa volta allo stadio Bernabeu, al Real Madrid basta un pareggio per avanzare.

In casa, la squadra del Real Madrid era in pessime condizioni: nel primo tempo non ha creato molti attacchi pericolosi e non ha tirato in porta, fortunatamente il Lipsia non ha segnato. Nella ripresa il Real Madrid espelle Rodrigo. Al 65', Cross ruba palla e lancia un attacco, Bellingham manda un passaggio filtrante, Vinicius, con indosso una magliette da calcio, spinge e segna, aiutando il Real Madrid a sbloccare la situazione sull'1-0 e portarsi in vantaggio per 2-0. Ma solo 4 minuti più tardi, la difesa del Real Madrid perde palla: Raum manda un cross e fornisce un assist. Orban, che indossava la maglia RB Leipzig, segna con un colpo di testa, aiutando il Lipsia a pareggiare il punteggio sull'1-1. Il punteggio totale continua a restare sotto 1 -2, conservando la rimonta, speranza. Dopo la partita, entrambe le squadre non hanno avuto alcuna possibilità di segnare fino alla fine della partita, mentre il Real Madrid ha eliminato di poco il Lipsia con un punteggio totale di 2-1. Questa è la quarta stagione consecutiva che il Real Madrid raggiunge i quarti di finale di Champions League, ed è anche la ventesima volta dopo aver vinto l'andata degli ultimi 21 ottavi di finale di Champions League. Inoltre, il Real Madrid ha vinto la Champions League con 8 vittorie consecutive, il record più lungo ottenuto dalla squadra dalle 10 vittorie consecutive del febbraio 2015. Il Lipsia non è ancora riuscito a spezzare la maledizione dell'ingresso nella top 16 della Champions League: nelle ultime sette trasferte degli ottavi di finale di Champions League ha pareggiato 2 e perso 5, quindi la situazione della partita è ancora in sospeso. deve essere adattato.