Blogs » Arts & Handmade Crafts » O excelente desempenho de Gundogan

O excelente desempenho de Gundogan

• FA Cup - O Manchester City iniciou a formação 3241, o pivô Haaland, os médios Grealish, Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Rodri, Stones, Akanji, Dias, Walker, o guarda-redes Ortega.

Com menos de 1 minuto de jogo, diante do avanço do Manchester City, o Manchester United não foi liberado a tempo na zaga, e o equipamentos de futebol Gundogan recebeu um chute de longa distância de fora da área, e a bola entrou! O Manchester City venceu o Manchester United por 1-0. Ao mesmo tempo, ele estabeleceu um recorde para o gol mais rápido na final da FA Cup. Aos 51 minutos, num livre direto do Manchester City, De Bruyne aproveitou a grande penalidade para encontrar com precisão Gundogan fora da área, Gundogan acertou um remate direto de longa distância, o golo marcado! De Gea não tinha como salvar. Quando o Manchester City substituiu Kevin De Bruyne, o United lançou várias chances de quase marcar sem sucesso! No final, graças aos 2 golos de Gundogan, o Manchester City venceu o Manchester United por 2-1 e conquistou a Premier League 2022-23 e ergueu o troféu da Taça de Inglaterra.

Gundogan vestindo uma camisolas de futebol Manchester City no final da temporada é muito corajoso, três 'sons duplos' no último mês, cada um dos quais é um jogo chave! Em seguida, o Manchester City será candidato ao terceiro título mais importante da temporada - a Liga dos Campeões! O dia 10 de junho será um desafio histórico para o Manchester City!