Blogs » Arts & Handmade Crafts » Croácia apura-se para a final da seleção nacional

Croácia apura-se para a final da seleção nacional

• Pouco depois da final da Liga dos Campeões, as meias-finais da UEFA Nations League 22/23 estavam a todo o vapor, com os Países Baixos a receberem a Croácia.

De acordo com o último ranking da FIFA, a Croácia ocupa a 7ª posição, enquanto a Holanda é a 6ª. As duas equipas só se defrontaram duas vezes no passado, com ambas as equipas a vencerem uma cada. Embora a Liga das Nações da UEFA seja apenas uma evolução da taça de um jogo amigável, ambas as equipas levam-na muito a sério. No primeiro tempo, Mullen saiu na frente e, no segundo tempo, Modric, vestido de equipamentos de futebol , fez um ponto, e Kramaric empatou. Aos 96 minutos, Koopmenas levantou a bola para dentro da área, Van Dijk cruzou com um cabeceamento, Weghorst falhou um voleio, Noah Lang voleiou a bola para dentro e os Países Baixos fizeram uma segunda leitura para arrastar o bisse para prolongamento. No prolongamento, Modric, vestido de equipamento Luka Modrić, bateu para selar a vitória, com a Croácia a bater os Países Baixos por 4-2 e a avançar para a final.

Modric não só jogou 120 minutos neste jogo, como também marcou um passe no prolongamento! Saber que a Croácia tem apenas 4,6 milhões de pessoas, e é um milagre que haja um fluxo constante de talentos do futebol e muitas vezes possa competir pelo título.