Blogs » Arts & Handmade Crafts » Começa a final da Supertaça de Portugal

Começa a final da Supertaça de Portugal

• Como festa antes do início da nova época da Superliga portuguesa, as equipas participantes na final da Supertaça de Portugal são: Benfica, vencedor do campeonato da época passada, e Porto, vencedor da Taça de Portugal!

No jogo inaugural, o Porto também aproveitou a falta de fulcro do adversário, pelo que atacou corajosamente para a frente. A primeira parte foi infrutífera, e na segunda, aos 61 minutos, o FC Porto foi quebrado nas costas, e depois Kirkqu enviou Di Maria, que marcou com um remate antes de o adversário conseguir bloqueá-lo, dando ao Benfica uma vantagem de 1-0 sobre o Porto. As chances do Benfica voltaram a surgir sete minutos depois, quando o centroavante croata Moussa roubou a bola do fulcro para Rafa Silva na direita, que cruzou Moussa, e depois Moussa, vestido de equipamentos de futebol, disparou um chute rasteiro pelo portão do Porto para fazer 2 a 0. No final, graças a 2 golos, o Benfica também conquistou com sucesso a Supertaça de Portugal, que é também o primeiro título desde que o guarda-redes Di Maria se juntou à equipa!

Chegando a 12 finais e conquistando títulos 11 vezes na carreira, o Benfica é agora uma boa casa para Di Maria, que veste a Clubes camisolas de futebol.