Blogs » Arts & Handmade Crafts » A equipa turca conseguiu uma vitória histórica

A equipa turca conseguiu uma vitória histórica

• No 6.º jogo do Grupo D de qualificação para o Euro 2024, aos 30 minutos, Barış Alper Yılmaz, vestido com a equipamentos de futebol, marcou para dar a vitória à seleção turca, assistido por Saleh Özkan. Aos 90 minutos, o árbitro Anthony Taylor assinalou penálti por a bola ter batido na mão de Hakan na área. Taylor assistiu à situação em campo após o aviso do VAR e anulou o pênalti. Com uma vitória por um gol sobre a Croácia, Montella começou sua carreira na seleção com uma vitória.

Após o 1-0 do jogo com a Croácia, o selecionador da Turquia, Vincenzo Montera, disse que tivemos uma vitória merecida até ao fim. O treinador italiano expressou antes da partida que os dois zagueiros da Croácia não poderiam acompanhar se quisessem usar a velocidade do camisola Seleção Turca Barrish para atacar. Graças a Deus que esta situação foi encontrada. De facto, o nosso jogo foi muito difícil. A Croácia não perdeu em casa nas eliminatórias europeias. Foi a primeira vez que os vencemos em casa, na Croácia. Neste momento, temos de guardar todas as celebrações para depois do jogo da Letónia. Na oitava pré-eliminatória, a Turquia goleou a Letónia por 4-0 e lidera o Grupo D, com um total de 16 pontos, a Croácia e o País de Gales, com 10 pontos em menos um jogo, e o segundo lugar da chave principal será disputado entre os dois.