Blogs » Arts & Handmade Crafts » Cristiano Ronaldo marcou de livre direto

Cristiano Ronaldo marcou de livre direto

• Na terceira ronda da fase de grupos da AFC Champions League, o Riade venceu em casa Du Heller por 4-3, e o craque português Cristiano Ronaldo, de 38 anos, teve um bom desempenho, contribuindo com um passe e dois remates para se tornar o principal contribuinte da equipa para a vitória. Riade continua na liderança com três vitórias consecutivas.

Aos 26 minutos, Cristiano Ronaldo deu uma assistência brilhante sem parar, e Taliska girou e voleiou para ajudar o Vitória de Riad a quebrar o impasse primeiro, liderando por 1 a 0 no primeiro tempo. Aos 62 minutos da segunda parte, Ronaldo, vestido de camisola Cristiano Ronaldo, protagonizou um momento maravilhoso, depois de cortar para dentro do lado esquerdo da grande área adversária, lançou uma onda mundial e a bola foi direto para o canto morto da baliza para ampliar o marcador para 3-0. Duhaile não ousou ficar para trás, Ismail e Amri perseguiram dois golos em pouco tempo, e o suspense do jogo recomeçou. Cristiano Ronaldo voltou a reforçar aos 81 minutos, recebendo um passe longo do companheiro de equipa e depois voleiando diretamente para voltar a marcar, ampliando para 4-2. Apesar de Olunga ter perseguido outro golo aos 85 minutos, o Riade vencia por 4-3. Depois de marcar duas vezes, Ronaldo marcou impressionantes 14 gols e 7 assistências em 13 jogos em todas as competições.

Talvez a liga saudita não possa ser comparada com as principais competições, como La Liga, Premier League e Liga dos Campeões, mas Cristiano Ronaldo, de 38 anos, vestindo uma equipamentos de futebol, ainda pode jogar estatísticas brilhantes em primeiro lugar, o que é bastante valioso por si só, e a vitória de Riad deve impactar o título da AFC Champions League desta temporada.